Боль и Любовь

Боль исцелить так это важно
и даже архиважно исцелить
Душа не знает боли и страданий
Душа лишь создана — Любить
Душа Очаг Домашний  просто позабыла
Душа которая в той Вечности .. — Парила.. !
Блаженно.. место Дом Родной
С каким трудом пришлось мне это место вспомнить
Страдания и боль в Процессе чередой
Любовь с тобой - Путь с Богом в Безконечность ...


Рецензии