Один из главных дней в году

Один из самых главных дней в году -
Победы день  Победы,
Мы вспоминаем всех, кто в небесах,
И поздравляем бабушек и дедов.

Благодарим за нашу жизнь,
За небо мирное над головой,
И повторяем победителям:
"Горжусь тобой, горжусь тобой".

Представить страшно, что же вы прошли,
Потери, голод, боль и холод,
Но вы не сдались, вы смогли,
И потому нам этот день  так дорог.

Спасибо вам за то, что мы живем,
За жизнь спокойную, мирскую,
Что отстояли вы для нас и сад, и пруд, и дом,
Отдав взамен ценУ такую.


Рецензии