Навстречу Великой Победе

«НАВСТРЕЧУ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ»
;
Навстречу Великой Победе
На танке, пешком, на коне...
Дорогами, что наши деды,
Прошли на злосчастной войне.
;
По морю, по небу ли птицей,
Навстречу Победе идём,
А в памяти юные лица
Вздымаются «Вечным огнём»
;
И смирно стоят обелиски
Безмолвию будто внемли.
Давайте поклонимся низко
Защитникам нашей земли.
;
Спасительным светом из мрака,
Как прежде набравшися сил,
Стремятся солдаты в атаку,
Вставая из братских могил.
;
По Миру от края до края,
По улицам и площадям,
Мы в этом ряду прошагаем
Во славу великим годам.
;

08.05.2020 г.
п. Энем


Рецензии