тайнопись

Просто тайнопись.Шумер?
Да какое там.Шумеры
это там.Из СССР!
Страшные неся потери
продвигается вперед,
укрепляя фланги,веря
в избранность свою народ.

Без меня? Так я же выбыл!
Безвозвратно?Не совсем.
Санитаров нам бы,мы бы...
Санитары не ко всем
подойдут.Нас окружили,
разделили,отсекли.
Мы оружие сложили?
Нас на гибель обрекли?
Чай,радушие,одежду?

Победители добры.
Побежденные надежды
все таили до поры.
Побежденные едины:
победителей судить!
Не смешили бы седины
их сумевших победить.
Красное алело Знамя
славной Родины Советов.
Враг разбит! Она за нами
наша славная Победа!

Просто тайнопись.Событий,
как писали,страшен рок.
Надо знать откуда нити
к новым куклам назубок.
По каким каналам ныне
управление идёт,
"красных",все же,или "синих"
в будущем победа ждёт?
------------
https://youtu.be/fQ1NA2ft8RI
-------------------------------
в ВС СССР на многоцветных картах и схемах боевой состав, принадлежность, положение, вооружение, боевые задачи и действия своих войск наносятся красным цветом (по названию Красной армии), а противника синим цветом[3].

В ВС США войска и вооружение противника принято изображать красным цветом, а свои синим цветом[11], что, возможно, происходит со времен Войны за независимость, когда мундиры подобного цвета имели британские и американские войска соответственно. (википедия)


Рецензии