Спасибо врачам

Благодарим сердечно мы врачей и
За преданность и верность делу,
Ведь несмотря на трудность наших дней,
Они работают умело:

Всегда находят силы на людей
И про родных на забывают.
Любой болезни ведь они сильней -
Нас, как солдаты, защищают.

Благодарим сердечно мы сестёр,
Медбратьям говорим спасибо.
Вы - доброты и мужества собор.
Здоровья всем вам и улыбок.


Рецензии