мир должен быть без войн

Всем женщинам, кого я знаю
И даже тем, кого не очень,
Добра и красоты желаю!
Пусть светлы будут ваши очи!
Пусть от улыбок ваших радость
И счастье в душах расцветают!
Пусть сердце наполняет сладость!
Пусть беды все как снег растают!
Я пожелать хочу ЛЮБВИ вам,
Ведь без неё нет в жизни смысла.
Так пусто без неё, тоскливо.
Терзают тягостные мысли.
Вы для ЛЮБВИ пришли на Землю,
Дарите щедро её людям.
И если в это каждый внемлет,
То в мире войн вовек не будет!

С Праздником Победы дорогие россияне!


Рецензии