Победа за нами!

Победа! Семьдесят пять лет ей!
Не устаём считать года;
Пусть бабушка считает петли ---
Носочки вяжет без труда!

Если б не наши ветераны,
Об наши души "господа"
Фашисты б ноги вытирали.
Победа вечно молода!

То дождь, то солнце припечёт,
Не дай Бог --- общая беда.
Победа --- памяти отсчёт:
За нами наши города!

9.03.2020


Рецензии
Постарались дань Победе отдать!

Ольга Лювенад   14.04.2021 11:59     Заявить о нарушении
Да, спасибо. Надо было уложиться в двенадцать строк.

Юрий Геймор   14.04.2021 12:25   Заявить о нарушении