В той вечной битве за любовь

Написать бы... Волшебство...
Что не написано другими?
И откровений колдовство -
Ведь были мы совсем Иными!

Под небесами вместе плыли
И забывали земной страх...
Творили, верили... Любили!
Качая солнце на руках...

Так что же мы порастеряли
В той вечной битве за любовь?
И почему же мы устали -
Где на крылах хмельная кровь...

И как же так пройти меж тенью?
И света тёплой стороны...
Нам не сгореть поддавшись тленью!
И где останемся здесь мы?

Любовь!
И сколько в тебе звуков -
От ноты До... до ноты Си?
А мне лишь терции разлуки...
Минор мерцающей
    Тоски!


lk

Грустняшки
Чуть)


Рецензии