Весна распахнула объятья

Солнце хлынуло после обеда.
Небеса расстаются с тоской -
Облака тают тихо, бесследно.
Птичьи стайки кружат над леском.

Там берёзки стоят в белых платьях
И серёжками нежно звенят.
Им весна распахнула объятья
С пожеланием доброго дня.
                2020 г.


Рецензии