маяться всегда

Смотрю в глаза на старом фотоснимке,
Он в рамочке стоит на письменном краю!
Уж двадцать лет прошло, но помню все ворсинки,
Улыбку озорную в памяти храню!

Еще храню я потолок пробитый,
Той пробкой от шампанского, открытую тобой!
И вспоминаю я твой вкус, как аромат от льдинки,
Тот лед от родника с холодною водой!

Ты милая, шальная, озорная,
Такой маленький чертенок в рыбьей чешуе!
И до сих пор ты мне – любимая, родная,
Я каждый день мечтаю о тебе!

И в жизни следующей я буду десантурой,
Тебя я встречу ту, что в этой потерял!
Ты в жизни умница и никогда не была дурой,
Конечно, поняла, что про тебя писал!

А в январе твой праздник, день рождения в мае,
Все, кто родился в мае – маются всегда!
Всю жизнь бы маялся и я с тобою в паре,
Но маюсь я все время без тебя!
07.05.2020


Рецензии