Я стал внебрачным сыном ветерана

Я стал внебрачным сыном ветерана
и жизнью замордованной вдовы.
И не казалось это слишком странным
для выживаньем занятой молвы.

Любовь у них была довольно краткой.
Но ей благодаря и я живу.
А мать ещё надеялась украдкой
на возрожденье сказки наяву.


Рецензии