Ёбаный стыд

Вирус ДвеТысячиДвадцать -
Ты Провожатый печали.
Долго друг друга мы знали.
Время пришло расстаться.

Вирус ДвеТысячиДвадцать.
Ждать, и не думать, и верить -
Скоро откроются двери,
Впуская новое счастье.
Но..
Пока я в огромной яме
Один на один с фантомами,
Ползут ко мне с злыми поклонами,
С темными мыслями,
С стонами,
Тянут ручищи грязнющие,
Пороками отдающие,
Страхи, запары, нападки..

А посредине лишь я.

Стыд.


Рецензии