Век Водолея - Век Любви

"Всё в этом Мире бесценно!
Ничто не имеет цены!
Всё в этом Мире бесценно!
А деньги придумали мы."

Пусть растёт доброта вашего сердца.
Очищайте сердце и сердечную чакру.
Больше Любви! Дарите Любовь!
И вы увидите, как ваша любовь,
соединяясь с любовью других людей,
заложит основание эпохи Водолея.
   Век Водолея - это век свободы,
но, в тоже время, и век любви.
И эта любовь, воплощённая земным
человечеством, служит для нас
средством, позволяющим вывести
эту цивилизацию на новый уровень,
превосходящий самые смелые
человеческие мечты!
   Это Золотая нить Духа,
пронизывающая жизнь,- духовное качество.


Рецензии