Расставание с Татьяной

И пришлось мне с Татьяною, братцы,
Так случилось, навеки расстаться!
И ласкает другого Танюша,
Наплевав Синебрюхову в душу!
И пошёл он прочь, солнцем палимый,
Утешенье искать у Алины... 


Рецензии