Всем Вам...

  Всем Вам... В цветущем мае
  Я знаю, сердце замирает.
  Уснувшим, без вести пропавшим
  Пишу письмо от нас, не знавших.

  Давно закончилась война.
  Засохли слёзы на глазницах,
  И только боль моя в ресницах,
  Что бродит по миру одна:

  Над Мурманском катились бомбы,
  И тишина потом, и ветер.
  Зима, зима на белом свете,
  И Ты, моя, идёшь в холодном.

  Простое ситцевое платье-
  Ромашка,- в броском и изящном
  Война твоё носило счастье,
  И я ходила где-то рядом.


Рецензии