и поэтому верится мне...

День Победы! День Победы!
Праздник движется на нас
Будет он сегодня. Будет!
Будет вновь, как в первый раз

Сердце трепетное рвется
гордо рея на ветру
с кумачом оно сольется
облетая всю страну

Вновь восстанут в единении
миллионы божьих чад
и душа свободной станет
без посулов и наград

Нет салюта в небе краше
в час победный, заревой
тихо ты помянешь павших
но, оставшихся с тобой


Рецензии