Ню-11

Соль нежности

Но, речь пойдет о - смысле!
Такая жертвенность нужна зачем,
кому и для чего?
Соблазн пленить или наложницу продать
за пять алтын на торжище невольниц?
Умение вязать узлы, в интригах преуспев,
себя в своих глазах возвысить
способностью повелевать и унижать?
Так что же это?
На что уходит время и что воздаст деяние такое
для сердца юного
и есть ли здесь намек
на чести девичьей начало?

09 мая 2020


Рецензии