Не дай вам Бог смириться с гнусной ложью!

Как может ложь над истиной глумиться?
Мы не должны гасить сурдиной рты,
Когда, кругом невежество гнездится,
Перерисовывая истории следы.
Где честь? Где правда,? Где завет христианский?
У этих с позволения сказать,
Затейников интриг заокеанских,
Что ложью быль хотят маскировать.
Какая цель у горе правдолюбов?
Чего хотят враньём своим достичь?
Все, очевидно. Сборище ублюдков
Для молодёжи свой готовит спич.
Мол, что возьмёшь с юнцов со взглядом узким.
Для них  сам Пушкин не авторитет.
Пусть мыслят по другому - не по Русски,
Такой им нужен каверзный эффект.
А, кто ж тогда, скажите Бога ради,
Отечество воспрянет защищать?
Что б не случилось, нашей славной братии,
Под дудку чужеземцев танцевать.
Не мы ль, во всех горячих войнах
Выстраивали истории шаги?
Когда валялись, как на скотобойнях,
Поверженные храбростью враги.
Не смейте забывать про гордость нации.
Заслуги предков не дозвольте умолить.
И проплывут, как дым инсинуации
И ложь Россия сможет победить.
Прошу, не поддавайтесь, молодые, 
Нападкам западных, безнравственных атак.
Ведь вы исконные хозяева России.
Пусть это знает неуёмный враг.
Пусть знают русофобы и фашисты,
Что вас, припадками вражды не запугать.
Что, как и деды, вы горой скалистой
Готовы  за Отчизну постоять.

Армен Аракелян
2017


Рецензии
Заставляет задуматься 👍

Григорий Смыслов   17.03.2021 14:40     Заявить о нарушении