Делу время...

Делу время, ну, а,
Всей потехе час!
Это кто же злобный,
Так решил за нас?
Кто решил лишить нас
Разудалых сил?
Что потехе час лишь,
Кто за нас решил?
Дай потехе время
Ты в рабочий час.
Будешь ты сильнее
Во 100000 раз!
Потешайся утром,
Потешайся днём.
Дураковаляньем
Сложный день займём.
И решатся разом
Сотни страшных дел.
Радуйся и смейся-
Это твой удел!
Кто сказал, что дело
Отдыха важней?
Меж потехой дело
Будет веселей!


Рецензии