Мама

Кто для нас на свете всех дороже
И прийти тотчас на помощь сможет?-Мама!
Чьи мы руки называем золотыми
И кого зовём, как Ангелов - святыми?-Маму!
Кем все наши беды позабыты
И навеки двери нам открыты?- Мамой!
Кем так важно для души прощение
И чьего мы ждём благословения? - Мамы!
Кто болтает с нами до рассвета
И потом не будит до обеда?- Мама!
Мудрости, кто учит в жизни этой
И кого прекрасней в мире нету?- Мамы!
И когда болеем, кто обнимет,
Быстро настроение поднимет?- Мама!
Наши мамы самые золотые, славные
Милые, любимые, добрые, ранимые
Нам судьбой подарены, чтоб мы жили правильно!


Рецензии
Сколько тепла, уважения, признательности и нежности.

Олег Белореков   15.09.2023 18:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Олег за отзыв и добрые слова. С уважением,

Ирина Новинская   15.09.2023 22:01   Заявить о нарушении