Рецензия на стих Лариса Чех

 ***
Жизненно,
ни куда не деться.
Именно,
Весна-то и обманчивая
с детства.
Интересно,
жениху невеста,
подложила теста.
Парень не заметит,
этого подлога.
А, когда заметит,
Будет уже поздно.
 
Интересно всё.
Спасибо, уважаемая,
Лариса Чех!


Рецензии