Мечты

В моем мире слез и суеты
Есть островок несбывшейся надежды,
Там обитают светлые мечты,
Одетые в парадные одежды.

Под музыку и звон колоколов,
Не ведая законов мирозданья,
Летают без цепей и без оков
Мои незаземленные желанья.

Коль встретишь их - не надо им мешать,
Им ни к чему томиться в тесной клетке,
Они навеки призваны летать -
Спускаясь и сбываясь очень редко!


Рецензии