Поэзия у каждого своя...

 Поэзия у каждого своя,выходит ,свою писатель для себя находит,своя манера написанья,своя тематика ,своё сознание и этим люди отличаются,нас одинаковых нет в этом мире по звучанию. Душа поёт,душа стихи читает и сердце буд то замирает и частота биенья сердца ,становится Творцу доподлинно  известной ,ведь это Он вложил стихи свои нам в душу и как прочтём мы их? охота ему слушать.Не ради баллов и оценок,стихи выходят ежедневно,а ради всех кто их читает и что то лучшее в себе сам открывает.Все кто касается души в поэзии себя нашли ,стихи всегда проникновенны ,когда в них Бог присутствует всё время,Он позволяет сделать то ,что нам неведомо ещё,всё лучшее к нам с ним приходит и мы отдушину свою находим.


Рецензии