Это надо не мертвым, это надо живым!

Помним  погибших...
Помним ушедших в наши дни!
Помним геройские подвиги,
И кто трудился в годы войны.
ЭТО НУЖНО НЕ МЕРТВЫМ,
ЭТО НУЖНО ЖИВЫМ!
Рассказать всё потомкам,
Поколеньям родных.
Чтим мы память о них,
Будем помнить века,
Кто остался в живых,
А кто слег на полях.
Это нужно не мертвым,
Это нужно живым!
Кто остался в те годы,
МЫ ВАС ПОМНИМ!
И ПАМЯТЬ ХРАНИМ!


Рецензии