Береги жизнь Земли

И вот светлеет неба край,
И видно теплой быть погоде,
Да, жизнь, она не то, что б рай,
Но вроде…

Пока еще цветы цветут,
Пока манЯт влюбленных звезды,
Задумайся, пока ты тут.
Пока не поздно!!!
9.05.2020


Рецензии