Семьдесят пять лет Мира

Семьдесят пять лет мира
Благодаря Союзу,
Фронтовики кумиры
Фашизм прокатили юзом.

И в логове их Добили
Всю показав свою мощь,
Чтобы все в Мире, жили
Мир сатана не тревожь.

Семьдесят пять лет мира.
Это кому-то напряг,
Война, источник наживы.
А это друзья не пустяк.

Поэтому много лживых
Нападок на наших солдат,
Но ведь свидетели жИвы
Напрасен всех фейков парад.

А кто вновь войну развяжет
Конечно же будет разбит,
Но много народу поляжет
Зачем этот нужен гамбит.

Сейчас столько внешних нападок
Вон вИрус как косит народ,
Никто. Этому не рады
Ни раб ни когорта господ.

А ледники как тают
А как Леса горят,
надежды народа тают
Бога, печален взгляд.

Богатый народ ОпОмнись
Планету спеши спасать,
Предков своих всех вспомни
За Мир они шли воевать.

А мы - добрые начинания
Все поспешим поддержАть,
Нам верить ЕСТЬ основания
Про карантин-же не стали роптать...

PS

Расплывчато, написал я
О прошлом и современном,
Но в главном ОДНА мы семья
И это всё так же нетленно.

Семьдесят пять лет мира
Благодаря СоЮзу,
Фронтовики кумиры
Вы всего мира, музы.

картина из интернета


Рецензии
Признаем эту дату
БЛАГОДАРЯ СОЛДАТУ!!!

Николай Вершинин 2   28.03.2024 12:32     Заявить о нарушении
истинно так
с теплом души

Владимир Гельм   28.03.2024 17:00   Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ! УСПЕХОВ!

Николай Вершинин 2   29.03.2024 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.