К семидесятипятилетию великой победы

К СЕМИДЕСЯТИЛЕТИЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ.

ГОД СОРОК ПЕРВЫЙ ПОБЕЖДЁН БЫЛ В СОРОК ПЯТОМ!
А ДЕВЯНОСТО ПЕРВЫЙ – НЕТ, НЕ ПОБЕЖДЁН!
Я ЧТУ СВЯТУЮ ДЛЯ С Т Р А Н Ы ПОБЕДЫ ДАТУ,
НО ВРАГ СЕЙЧАС НЕ ТОЛЬКО В Н Е Й, ВЛЕЗ В ДУШИ ОН!

ПРИКРЫВШИ ЗНАМЕНЕМ ПОБЕДЫ СВОИ КОЗНИ, 
ОН ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ЛЕТ НАС МРАЧНО СОКРАЩАЛ! (1992-2020)
И ВОТ НАСТАЛ МОМЕНТ, КОГДА ОН С МИНОЙ ПОСТНОЙ
ПАРАД ПОХЕРИЛ "ПО СОВЕТУ ГЛАВВРАЧА" !

А ТОТ «ГЛАВВРАЧ» И ЕСТЬ НАШ САМЫЙ ЛЮТЫЙ НЕДРУГ!
МЫ ДЛЯ НЕГО, КАК И ДЛЯ НАЦИ, — ТОЛЬКО «СБРОД»,
ОТ СЛОВА «ВРАТЬ» СЕЙ ГЛАВНЫЙ ВРАЧ РЕЖИМ ЗЛОВРЕДНЫЙ
СМОГ НАВЯЗАТЬ, ВРАНЬЕМ НАШ ОКРУТИВ НАРОД!

ЗА НИМ СТОИТ БУРЖУЙ-ФАШИСТ С ПРИСТАВКОЙ «ЭКО»,
ЧТОБ ЧЕРЕЗ МЕДИКОВ "НАРОДЫ СОКРАЩАТЬ"!
КАК ПРЕЖНИЙ «ФРИЦ», ОН ВНОВЬ ОТНИМЕТ «КУРКУ, МЛЕКО»,
ПОТОМ РАБОТАТЬ ВСЕХ ЗАСТАВИТ НАТОЩАК!

НО В БЕЛОРУССИИ ОСТАЛИСЬ ПАРТИЗАНЫ –
ОНИ ДАЮТ ЭКОФАШИЗМУ СКРЫТЫЙ БОЙ!
И ТАМ ПРОЙДЕТ ПАРАД – ЛИКУЙТЕ, ВЕТЕРАНЫ! — 
ВЕДЬ В ТОМ ЗАЛОГ ПОБЕДЫ БУДУЩЕЙ СВЯТОЙ!


Рецензии
Хороший стих, Мстислав! С праздником Победы! Ельцинизм, бандеризм, порошенкоизм - нужно победить!

Принц Андромеды   09.05.2020 14:24     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо за отзыв и поздравление, Саша! Вас и Ваших родных и близких тоже поздравляю с этим Великим Праздником!

Клонсмен   09.05.2020 14:38   Заявить о нарушении