Пакет над городом летит...

Пакет над городом летит,
Как чёрная ворона.
Муж за компьютером сидит,
Фильм скачивает. Во на!
Вдруг телефончик зазвонил,
Наверно это папа...
А я сижу, в окно гляжу,
Мне вспомнилась Анапа...


Рецензии