Умоляю, навести меня

Умоляю, навести меня!
Горе разделяет всех живых.
Танец усмирённого огня
Вызволяет из сетей земных.

Кажется, что время - это смерть,
А на самом деле,- опыт, путь.
Вечность приближается. Рассвет
Согревает трепетную грудь.


Рецензии