Семьдесят пять лет Победы!

Семьдесят пять лет Победы!
Памятных слез нам не счесть.
Те, кто там был, давно седы -
Скоро не встретим их здесь.

Семьдесят пять! Эта дата
Сердце сжимает в груди.
Вспомним сегодня солдата,
Что каждый раз не без страха
В бой собирался идти.

Вспомним же мы офицеров,
Медиков, тех, кто в тылу...
Вспомним собачек тех смелых,
Что помогали в войну.

В годы войны безучастным
Не оказался никто.
Путь проходя тот опасный,
В мир вы открыли окно.

Помнят вас дети и внуки,
Правнуки будут вас знать,
Тех, кто сквозь горькие муки,
Родину в годы разлуки
Смог у врага отстоять.


Рецензии