С горячим сердцем

Вот дом, заросший сирени кустами.
И тишины наплывающий шар.
Такая шипообразная память:
Она впилась и неси её жар.

Она их видит такими густыми,
И не отдавшими звуки земле.
Срубая их со словечками злыми,
Ты думай, чтоб были ноги в тепле.

Внеси усладу корявых дровишек.
Мечта их – сизый струящийся дым.
А он как голубь над ветхою крышей
С горячим сердцем таким молодым.


Рецензии