Увы, уже не за горой..

Вприпрыжку скачет лето красное,
Кружатся каруселью дни,.
Неповторимые,прекрасные,
Все ближе к осени они.
Не так ли жизни лето жаркое
Мелькнуло яркою звездой?
И золотые дни,прохладные
Увы, уже не за горой...


Рецензии