9 мая

Поздравляю я всех с днем победы,
Над фашизмом, второй мировой,
Мир для нас, спасли наши деды,
Каждый участник, это герой.

Кто сей час стоит у власти,
Должны честью своей дорожить,
Позабудьте к доходам вы страсти,
И как вы, герои могли бы пожить.

Их осталось в стране единицы,
Они любили, гордились страной,
Улетают их души, как птицы,
В вечный мир, справедливый, иной.


Рецензии