***

Мне бы сдать этот экзамен,
Получить разряд на любовь,
Но рядом с тобою замер,
И в жилах застыла кровь.

Ты поставь мне хотя бы тройку-
Мне не нужен красный диплом,
И я начну грандиозную стройку,
И построю тебе замечательный дом.

Мне бы сдать этот экзамен,
Ты только его прими.
Я в самое сердце ранен,
Эти раны своей рукою прижми.


Рецензии