Лимерики

Дядя Федя- сантехник из ЖЕКа
Съел на паузе три чебурека.
А потом и хот дог,
С мясом ламы пирог.
Пожалел,что не влез суп из хека.

Одна вредная дама с Рублевки,
Подвергала мужчин дрессировке.
То накинет лассо,
А то выпустит псов.
Стали бегать мужчины,как волки.

Одна вредная дама с Арбата
Прилетела на пляж в Эмираты.
То песок ей не тот,
То бармен-идиот.
Ей на стул подложили томаты.


Рецензии