Вкус любви

Я, как мотылек лечу к огню,
Но боюсь, что опалю я крылья.
От любви, в которой пламенем горю
И тону, как в море от бессилия.

Лучше бы не знала никогда
Взгляда твоего, твоей улыбки.
Ты моя любовь, моя беда,
В моей жизни главная ошибка!

Страсть меня съедает  изнутри.
То бегу к тебе, то от тебя...
О любви, пожалуйста, соври!
Дай для жизни яркого огня!

Вроде не любовник и не друг.
И скажу тебе я, между прочим,
Что попав в любви порочный круг,
Разорвать хочу его на клочья!

Свой рассудок напрочь потеряла,
В голове моей лишь только ты!
Лучше б вовсе я тебя не знала,
Не узнав безумный вкус любви!


Рецензии
Очень понравился ваш "вкус любви"

Но вот сожаления, пожалуй, ни к чему...Все будет хорошо!
И мой "дикий мед" прочтите
http://stihi.ru/2014/09/23/4308

Юлия Незабудка   10.06.2020 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.