Хочу заворожить добром..

09.05.20
09.02

Хочу заворожить добром,
и нежностью, теплом, и лаской,
любовью к свету, чтоб кругом
алело счастье словно в сказке..

Чтоб в синем море парус белый
мечтал и за собою звал..
И правда стала самой смелой
во всем, что Бог любимый дал!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии