День победы!!!

ДЕНЬ ПОБЕДЫ НАСТУПИЛ,
НАМ ПРИНЁС УЛЫБКИ, РАДОСТЬ.
КТО ДО ЭТИХ ПОР ДОЖИЛ?
ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ, СКОЛЬКО ВАС ОСТАЛОСЬ?

НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ОТ ВСЕХ НАС,
КТО ПОГИБ, КТО НЕ ДОЖИЛ.
ПОМНИМ, ЛЮБИМ, ЦЕНИМ МЫ ВАС,
КТО ВОЕВАЛ, КТО РОДИНЕ СЛУЖИЛ.

ПОМНЮ В ДЕТСКИЕ Я ГОДЫ,
КОГДА, ДЕД МОЙ (ШАРАХ ИВАН ДОРОФЕЕВИЧ) БЫЛ ЖИВОЙ.
СТОЯЛИ МАЙСКИЕ ПОГОДЫ,
И ПОСЛЕ ВОЙНЫ, С ОДНОЙ РУКОЙ.

ПИДЖАК С МЕДАЛЯМИ ОДЕНЕМ
И К ПАМЯТНИКУ (НЕИЗВЕСТНОГО СОЛДАТА), ШЛИ ВДВОЕМ.
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ДЕНЬ ПОБЕДЫ,
ПОБЕДЫ, НАД СИЛЬНЫМ, НАД ВРАГОМ.

КАК МНОГО СЛОВ И ЖИЗНЕЙ МНОГО,
ВОЙНА С СОБОЮ УНЕСЛА.
К ПОБЕДЕ НЕЛЕГКА БЫЛА ДОРОГА
И МЫ СОБРАЛИСЬ У ВЕЧНОГО ОГНЯ.

ПОЧТИТЬ ПАМЯТЬ, ТЕХ ГЕРОЕВ,
ЧТО ЖИЗНЬ ОТДАЛИ, НАС ЛЮБЯ.
ПОЧТИМ ПАМЯТЬ, МЫ ИХ СТОЯ,
МИНУТОЮ, МИНУТОЮ, МОЛЧАНИЯ....

БЛАГОДОРИМ ВАС ЗА ОТВАГУ,
ЗА ГЕРОИЗМ, ЗА СЧАСТЬЕ ЛИЦ,
ЗА ЗЕМЛЮ НАШУ И СВОБОДУ
ЗА ГОЛУБОЕ НЕБО, БЕЗ ГРАНИЦ.

В ЧЕСТЬ ВАС ПАРАД ИДЁТ СЕГОДНЯ,
ВАМ ВЕТЕРАНЫ, СО ВСЕГО МИРА, ШЛЮТ ПРИВЕТЫ,
ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ДОЛГОЛЕТИЯ, ЗДОРОВЬЯ,
С ДНЁМ ПОБЕДЫ, С ДНЁМ ПОБЕДЫ, С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

09.05.2020г.
Ярослав Шарах 5.


Рецензии