Пусть будет утро это добрым

Пусть будет утро это добрым.
И  яркий свет всегда с утра.
Пусть будет небо голубое.
И птицы нам поют с утра.

Пусть будет все, что в жизни хочешь.
Пускай сбываются мечты.
Ведь в жизни этой мы с тобою.
Счастливы просто быть должны.

Другого в жизни не желаю.
Другого в жизни не хочу.
Ведь жить не сможем по другому,
Когда в сердцах костёр горит.

Тебе желаю в этой жизни,
Чтоб радость была на лице.
И чтоб глаза твои светились,
И грусти не было в душе.

Пусть будет утро это добрым.
Пусть день хороший будет твой.
Приятным будет в жизни вечер.
И чтоб спокойной была ночь.

Как мало в этой жизни надо.
Когда любовь живёт в сердцах.
Наверно надо просто в жизни,
Тепло души дарить всегда.

Дарить любовь тому, кто рядом.
Пусть даже он и не любим.
Дарить добро, кто в этой жизни,
Живём со злобой, он в душе.

Пусть будет утро это добрым.
Тебе желаю я всегда.
Ты улыбнись, ведь в жизни просто,
Нельзя печальным быть сейчас.

Автор : Владимир Острый


Рецензии