Человек с большою русской душой

Масалов, вы спросите кто он такой?
Человек с большою русской душой.
Он в Германии очень стал знаменит
Застывшим героем в монументе излит.
Почему он немецкую девочку спас,
И людьми вознесен на самый Парнас.
Увековечил память навсегда,
И подвиг свой прославил на года.


Рецензии