9 мая

Друг дорогой!
Казах,украинец,таджик,осетин.
Узбек,молдаванин,чуваш,армянин.
Белорус,литовец,эстонец,грузин
С общим праздником всех - 9 мая!
С днём  великой победы!
Что отстояли сообща
Наши героические деды!
Будем помнить мы эту дату.
Вечная слава и память
Погибшему в бою советскому солдату!
Пусть наши дети и внуки
Не знают войн ни когда!
Да будут вечны -
МИР! ХЛЕБ!ДОБРОТА И КРАСОТА!


Рецензии