Ко дню Победы в 2020

Мы в парад не пойдем и не пустим салют,
Но в сердцах наших память и гордость живут,
К тем, кто нас защищал, кто себя не щадил,
Кто окопы копал, в бой шагал кто без сил.
И не ждали наград и медалей они,
За родных воевали они годы, не дни,
Каждый день отдавая, не считаясь с собой,
Подвиг этот бесценен,
Каждый в нем был герой.


Рецензии