Верьте, люди, в Любовь...

Верьте, люди, в Любовь,
Не уходит она, не исчезает.
Веру в силы свои
Укрепляет она, оживляет.
Не убудет в лучистых глазах твоих
Ласки и света.
Я теплом этих глаз
Словно солнцем весенним согрета.


Рецензии