Сто лет одиночества...

Сто лет одиночества – это не срок,
А просто отсчет покаянью.

Сто лет одиночества – это прыжок
От хаоса к мирозданию.

И кто-то уходит туда, где друзья.
И где одиночество меркнет,

А кто-то остался – кто веру в себя
Не мерит обычною меркой.

И если вдруг завтра начнется потоп,
И к Богу размоет дорогу.

Лишь тот не спасется, кто верить не смог
В сто лет одиночества Бога.


Рецензии