Весна. Дождь. День Победы

Весна. Дождь. День Победы.
А слёзы - алы... Бог
Нам даровал заветы
Отцов, дедов. Сынок,

Ты многое узнаешь,
Когда придёт черёд...
Всё то, что сохраняешь,-
Послужит Свету...

9 мая 2020г.


Рецензии