День победы!

НЕ ДАДУТ ЗАБЫТЬ НАМ ДЕДЫ,
ПРО СЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК - ДЕНЬ ПОБЕДЫ,
И В СОРОК ПЯТОМ БЕРЛИН МЫ ВЗЯЛИ,
И ЗА ПОБЕДУ МНОГОЕ ОТДАЛИ!!!

ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ И ПОГИБШИХ,
МОЙ БРАТ РОССИЯНИН, СЛЫШИШЬ?!
ПОБЕДА ТА БЫЛА ОПЛОТОМ,
ПРИСУТСТВИЯ РОССИИ ВЕДЬ В ЕВРОПЕ!

ГЕРМАНИЮ МЫ ПОБЕДИЛИ,
ОНА НАПАЛА ВЕДЬ НА НАС,
ПЕХОТА, ТАНКИ, АРТИЛЕРЬЯ,
РАБОТАЛИ ВЕДЬ В ДОБРЫЙ ЧАС!

И ТАК СЛУЧИЛОСЬ В СОРОК ПЯТОМ,
МЫ РАЗГРОМИЛИ И ВРАГА,
И С УЛИЦЫ И ДОНОСИЛОСЬ,
"УРА! эСэСэСэР УРА!"

ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ,
СВЯЩЕННЫЙ ПРАЗДНИК ВЕДЬ ДЛЯ НАС,
ПУСТЬ ПОМНИТ, ПОМНИТ ВСЯ ПЛАНЕТА,
КТО зЕмлю ОТ ФАШИЗМА СПАС!!!


Рецензии