Помним май 45 года...

Дрожали на ветру кусты сирени...
И май дарил улыбки и мечты...
Нам не забыть то радостное время..
Улыбок море, веры, доброты...

Священный миг, который долго ждали...
Он в 45- м всё же наступил...
И стар, и млад от радости рыдали...
А майский ветер счастье разносил...

,,...............................
Пусть никогда война не повторится...
Беречь мы будем знамя той Победы...
Мы до земли должны вам поклониться...
Сказать -"Спасибо, прадеды и деды! "
9.05.2020.


Рецензии