Псалом 11

Спаси мя, Господи, спаси мя,
Твой преподобный оскуде.
Кругом коварство, ложь, измена,
Нет истины в сынах людских.
Рекут: «Язык наш возвеличим,
Всех превозможем языком».
Уста их льстивое глаголют,
На сердце зло у них и ложь.
Спаси мя, Господи, спаси мя,
Твой преподобный оскуде.
Бог потребит усты льстивые,
Язык велеречивый.
Всех, у кого на сердце зло.
Глаголет Бог: «Ныне воскресну,
Положусь во спасение.
Словеса Господни – сребро чисто,
Сребро, разжженное в печи,
Очищенное седмерицей
От разной примеси земли.
Храни нас, Бог, Своею силой
От рода льстивого сего.
Ты, Господи, сохрани нас
От рода сего во век.


Рецензии