Отмычка

*
Жить
не устаю,
но всё больше грусти…
Видно в прошлом аплодисменты остались,
струны стёрты, - серебристые гусли, -
вам сполна понятна
моя
усталость…

Боль
сосущая,
гравитации тяжесть,
сбои времени, - скачки, остановки…
Строек брошенная много-
этажность,
жатва пустоты,
ложные
потасовки…

Сотни лет
все реальности двоятся.
Где философы? - Не дают объяснений,
только сифилиса улыбка-гримаса,
только листик улетающий,
осенний…

Сон сиреневый
становится лиловым,
новые кошмары вошли в привычку…
Жаль, что ничего не лечится словом,
только смерть –
настоящая
отмычка…





*ОТМЫЧКА - специализированный инструмент, использующийся для открытия замков без использования ключа или разрушения замка.


Рецензии