Послушная робкая стерва

Преклоняя колени, покорно к тебе я взываю:
Я прошу, помоги, я ведь тут без тебя умираю!
Чту я слово твоё: я послушная робкая стерва.
Отпусти мне грехи, я ведь пятые сутки на нервах.
Из кипящей смолы я одежду примерю с любовью.
И украшу ее пухом, пеплом и собственной кровью.
Казнь любую приму, расцелую я битые стекла.
Умоляю, приди! Без тебя тут совсем я продрогла.
Дай мне силы дышать. Каждый вздох - как кипящая лава.
Дай колени обнять. Да, я - стерва, п*скуда, ш*лава,
Но я стану, поверь, самой верной и преданной с*кой.
Я улягусь под дверь. Я не в силах бороться с разлукой.


Рецензии